top of page
Sans titre-1.png

Artisan au service de la gastronomie

BB_MG_9657.jpg

Le chef

"J'aime être à l'écoute de mes clients,

leur faire découvrir des saveurs et des plats rares,

afin de participer à la création de souvenirs épicuriens. Ma cuisine est délicate et gourmande, je privilégie le goût en laissant la part belle à l'art de l'assiette."

 

L'expérience du chef :

  •  3 ans en tant que Chef étoilé Michelin à Paris,

  •  4 ans en tant que Second dans un double étoilés Michelin

  • de nombreuses expériences traiteur

Esprit créatif, adapté à une cliente exigeante et en fonction de la demande, il saura se montrer discret ou avenant.

Le service  :

Le chef réalisera des menus de saison ou des cocktails dînatoires sur mesure en fonction de vos envies.

Nombre de convives maximum : 15 personnes.

Lieux pour officier :

Le chef propose ses services dans tout le Pays Basque, les Landes et le bassin d'Arcachon.

Le petit + :
Une approche pédagogique afin de vous faire partager et de vous transmettre ses astuces culinaires.

 

Tel: 06.71.92.08.50  |  Email: thouvenot.clement@gmail.com

 

bottom of page