
Artisan au service de la gastronomie

Le chef
"J'aime être à l'écoute de mes clients,
leur faire découvrir des saveurs et des plats rares,
afin de participer à la création de souvenirs épicuriens. Ma cuisine est délicate et gourmande, je privilégie le goût en laissant la part belle à l'art de l'assiette."
L'expérience du chef :
-
3 ans en tant que Chef étoilé Michelin à Paris,
-
4 ans en tant que Second dans un double étoilés Michelin
-
de nombreuses expériences traiteur
Esprit créatif, adapté à une cliente exigeante et en fonction de la demande, il saura se montrer discret ou avenant.
Le service :
Le chef réalisera des menus de saison ou des cocktails dînatoires sur mesure en fonction de vos envies.
Nombre de convives maximum : 15 personnes.
Lieux pour officier :
Le chef propose ses services dans tout le Pays Basque, les Landes et le bassin d'Arcachon.
Le petit + :
Une approche pédagogique afin de vous faire partager et de vous transmettre ses astuces culinaires.
Tel: 06.71.92.08.50 | Email: thouvenot.clement@gmail.com