


Menu
Homard bleu tiédi,
artichaut à la crème corail
et tomates de plein champs confites
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Caille des blés rôtie à la royale de foie gras, jardinière de légumes et jus de thym frais
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Fraisier léger,
sorbet fragaria
et dentelle croustillante

Menu
Tomates ananas en salade fraîcheur,
mousse de brebis à la confiture d'olive noire
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Bar côtier poêlé en écaille de pomme de terre,
appétits et coquillages à la vierge de basilic
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Feuilleté aux cerises,
cœur de tatin caramélisé,
glace à l'Armagnac


Menu
Truite de Banca en gelée de piperade, quenelle de tarama crémeux au cédrat
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Noix de veaux braisée,
gâteau de cèpes bronzés
et petits farcis de primeurs
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Tarte de grand-mère aux fruits rouges,
crème retombée à la vanille

Plats conviviaux
En hommage à Paul Bocuse,
Bar entier en croûte feuilleté
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Turbo Amiral
et champignons de sous-bois à la crême de porto
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En hommage à Alain Dutournier,
Pâté croûte pistaché